image

Evènements...

Réservez, dînez, célébrez et chantez...

Le menu karaoké à partir de 30 €,
au choix : 3 entrées, 3 plats, 3 desserts et la boisson incluse.
Pour votre anniversaire, choisissez votre gâteau !
Réservez également vos menus hallal.

10% de réduction sur les bouteilles de champagne au moment de la réservation !

Privatisation sur devis.
Animations magie, DJ, strip-tease, danseuse... sur devis.

flyer_evenements

MENU NOUVEL AN

95 €

à partir de 20h

APERITIFS

Coupe de champagne

ENTREES (au choix)

Foie gras de canard,toasts briochés et son chutney de figues
Carpaccio de Saint-Jacques à la mangue

PLATS (au choix)

Médaillons de lotte au Chablis et son risotto crémeux aux cèpes et girolles
Filet de bœuf Rossini accompagné d'un écrasé de pommes vitelottes

DESSERTS (au choix)

Surprise du Chef

BOISSONS (au choix)

1 bouteille de vin pour 2 personnes
Saint-Emilion (vin rouge)
Sancerre (vin blanc)
Tavel (vin rosé)

Caffé et ses mignardises

La bouteille de champagne Ruinart : 150 € (130 € en prévente)
Le magnum de champagne Nicolas Feuillate : 150 € (130 € en prévente)



..................................................................................................................................................................................




MENU KARAOKE

30 € : entrée + plat + dessert (ou gâteau) + boisson
35 € : entrée + plat + dessert (ou gâteau) + boisson + cocktail
42 € : entrée + plat + dessert (ou gâteau) + boisson + cocktail + coupe de champagne

à partir de 20h

ENTREES

Tomates mozzarella
Avocats crevettes
Saumon fumé à l'aneth

PLATS

Brochettes de dinde tandoori & riz indien
Pavé de saumon, sauce à l'oseille accompagné de haricots verts
Pièce du boucher, sauce aux poivres, garnie de pommes sautées persillées

DESSERTS

Tiramisu
Tarte tatin & crème fraîche
Moelleux chocolat sur crème anglaise & coulis de chocolat

ou

GATEAUX

Craqueline chocolat
Opéra
Choco Pistache
Fraisier
Framboisier
Poirier

BOISSONS

1 bouteille de vin pour 3 personnes
Bordeaux (vin rouge)
Cabernet-Sauvignon (vin blanc)
Côte de Provence (vin rosé)
Coca, coca-light, coca zéro, orangina, fanta orange
Jus d'orange, jus d'ananas, jus ACE
Vittel



Conditions de réservation

Votre réservation est enregistrée dès la reception du chèque de caution ou par empreinte carte bancaire qui représente 30% du montant total.
(ex : 10 menus à 30 € commandés pour 10 personnes, soit un total de 10x30 € = 300 €, chèque de caution : 30% de 300 € soit 90 €.)
Le chèque n'est pas encaissé, il vous est restitué dès la fin de la soirée.
Si vous annulez la réservation, le chèque est encaissé.
Si le nombre de convives est inférieur au nombre validé lors de la réservation, un réglement de 50% des menus réservés annulés devra être acquité.
(ex : 10 menus à 30€ réservés pour 10 personnes, 6 personnes présentes, 4 absents, soit 4 x 30 € = 120 € ; une réglement de 50% de 120 €, soit 60 € devra être versé.)